Perlen-Kiste für Kindergeburtstag

Hallo fabrilia-Team,
danke für die schnelle Lieferung, trotz kurzfristiger Planung! Die Perlen-Kiste ist eingeschlagen wie eine Bombe! Die Mädels hatte ihren Spass und ich auch beim Zuschauen. Wenn auch noch so viel Material übrig ist, dass wir durchaus noch mal eine Bastelrund machen können, war das sicher nicht die letzte Bestellung bei Euch. Viele Grüße, Sigrid S.

www.fabrilia.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.fabrilia.de wurde am 01.12.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 2 Bewertungen.

Sigrid S.

Perlen-Kiste für Kindergeburtstag