Wunderschön zum Entspannen

Wir sind zu dritt gereist, zwei Erwachsene und unsere siebenjährige Tochter und uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Wir wurden sehr lieb begrüßt und waren sehr happy mit unserer sauberen und schönen Ferienwohnung. Der Garten ist einfach wunderschön angelegt. Für uns war es perfekt zum entspannen und runterkommen. Die Tiere waren super für unsere Tochter. Hasen, reiten auf den Pferden und vor allem mit den Kettcars rum düsen.
Man merkt einfach dass Familie Wust alles mit Liebe und Freude macht.
Danke für alles.

Ferienhof Frankenhöhe

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ferienhof Frankenhöhe wurde am 10.09.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 5 Bewertungen.

Familie Fuchs

Wunderschön zum Entspannen

Man merkt einfach dass Familie Wust alles mit Liebe und Freude macht.
Danke für alles.

Alle 5 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ferienhof-frankenhoehe.de