Alles gut, bis auf die Kommunikation

Ich hatte 2 Produkte bestellt. Eines davon war auf Lager, das andere scheinbar nicht. Ich hatte eine E-Mail bekommen, dass es umgehend beim Händler bestellt wurde, und dass die Ware bald versendet werden würde. Leider hat das ganze dann 3 Wochen gedauert, bis mir gesagt wurde, dass man das Produkt nicht mehr auftreiben könne. Und das auch erst, nachdem ich x mal nachgehakt hatte. Eigentlich bin ich von diesem Shop anderes gewohnt. Nunja, kann mal passieren, für mich jedoch sehr ärgerlich.

Feuerwehrdiscount

Diese 3-Sterne-Bewertung für Feuerwehrdiscount wurde am 03.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 16.753 Bewertungen.

Robin D.

Alles gut, bis auf die Kommunikation