Handschuhhalter Tarp Clip mit Karabinerhaken Feuerwehr in rot

Das Produkt ist sehr schnell bei mir angekommen. Macht nicht den hochwertigsten Eindruck, aber so, wie ich es mir für den Preis vorgestellt habe. Erfüllt also seinen Zweck.
Das einzige was ich auszusetzen habe... dafür, dass das Produkt einfach in einem gepolsterten Umschlag verschickt wurde, halte ich Versandkosten von 4,49€ für sehr teuer..
Antwort von Feuerwehrdiscount auf diese Bewertung.

Trotz der kleinen Umverpackung wurde die Ware als Paket versendet.

Feuerwehrdiscount

Diese 3-Sterne-Bewertung für Feuerwehrdiscount wurde am 18.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 16.753 Bewertungen.

Prelli95

Handschuhhalter Tarp Clip mit Karabinerhaken Feuerwehr in rot

Antwort von Feuerwehrdiscount auf diese Bewertung.

Trotz der kleinen Umverpackung wurde die Ware als Paket versendet.

Alle 16.753 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.feuerwehrdiscount.de