Based on 16.753 reviews

Liefertermin nicht eingehalten

In der Onlinebestellung wurde angemerkt, dass die Lieferung 5 - 7 Werktagen dauern kann und der Artikel vorrätig sei. Auf Anfrage meinerseits am 14.01.2015 wurde mir mitgeteilt, dass meine Aussage mit der Lieferzeit so nicht stimmen könnte und im Bestellprozess die Ware als nicht lieferbar gekennzeichnet wurde. Ich werde ja wohl wissen, was ich gelesen habe.
Ich habe mich für die Artikel entschieden, weil der Preis (90.-€) gegenüber anderen Händlern (109.-€) unschlagbar war.
Eine Entschuldigung bzw. ein Rabatt oder sonstige Maßnahmen (Gutschein) wurde mir nicht angeboten.

Based on 16.753 reviews

This 1-star review for Feuerwehrdiscount was verified on AUSGEZEICHNET.org on 26.02.2016. The company has an overall rating of 4,95 out of 5 stars based on 16.753 reviews.

Mike Richter

Liefertermin nicht eingehalten