Namensstreifen mit Klett für Rettungsdienst

Nico
07.02.2017
Ich habe die Namensstreifen mit Klett in der Farbe rot mit weißer Schrift bestellt, um sie in Österreich im Rettungsdienst zu verwenden. Vorweg fiel auf, dass sowohl der Namensstreifen, als auch die Schrift etwas größer ausfallen als bei uns sonst üblich - dies ist jedoch kein Kritikpunkt, da die Maße genau den Angaben in der Beschreibung entsprechen. Außerdem ist zu beachten - je kürzer der Name desto größer die Schrift - es wird also Skaliert. Ich habe für 3 Personen jeweils 5 Namensstreifen und für eine weitere 2 bestellt. Bei jeder Person war ein Stück "Ausschuss" dabei - sprich diese waren extrem unsauber bestickt, einzelne Buchstaben waren höher/tiefer als die anderen usw. Da es sich hierbei leider um sehr auffällige Fehler handelt (die man eigentlich bei jeder Sichtkontrolle erkennen hätte müssen), gibt es einen Stern Abzug. Das verwendete Material wirkt ok, könnte jedoch etwas stärker sein, da es sich so sehr schnell verformt. In Anbetracht des sehr günstigen Preises darf man hier aber auch nicht zu anspruchsvoll sein. Der Versand nach Österreich erfolgte sehr schnell und an sich gut verpackt - evtl könne man die Namensstreifen noch in einen "Papiermantel" hüllen, damit die Klett-Rückseite des einen Schildes nicht die bestickte Seite des anderen beschädigen kann. Alles in Allem bin ich jedoch sehr zufrieden (vor allem was Preis/Leistung betrifft) und werde auch meine nächsten Namensstreifen wieder hier bestellen.
Feuerwehrdiscount
Feuerwehrdiscount