Schnelle, unkomplizierte Abwicklung,klare Kaufempfehlung

Sehr geehrte Damen und Herren,
Vielen Dank für die schnelle und reibungslose Bearbeitung meiner Bestellung. Gern bestätige ich Ihnen, dass sich die Ware (Sandsäcke) in einem guten Zustand befindet. Es handelt sich um Neuware. Preis/Leistung stimmen gut überein, sie wirken stabil und zweckmäßig. Die Lieferzeit der Ware entspricht der Wartezeit bei Onlinegeschäften, wurde hier sehr zeitnah realisiert!
Einem Freund würde ich eine klare Kaufempfehlung in Ihren Shop geben!
Mit freundlichen Grüßen,
FV aus Plauen

Feuerwehrdiscount

Diese 5-Sterne-Bewertung für Feuerwehrdiscount wurde am 03.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 16.753 Bewertungen.

Herr F.V. aus Plauen

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung,klare Kaufempfehlung

Sehr geehrte Damen und Herren,
Einem Freund würde ich eine klare Kaufempfehlung in Ihren Shop geben!
Mit freundlichen Grüßen,
FV aus Plauen