Seiz Mechanic top; Einsatzbundhose hatte ein paar Macken
Die Seiz Mechanic-Handschuhe kann ich nur empfehlen. Überall dort, wo nicht unbedingt Stulpen gebraucht werden, sind sie sehr gut einsetzbar, bieten ein gutes Greifgefühl und sind zu einem fairen Preis leicht erschwinglich. Ich habe nun schon drei Paar davon und nutze sie inzwischen auch privat (z.B. zum Reifenwechseln beim Auto).
Die ebenfalls mitbestellte Einsatzbundhose (aus Kermel/Viskose, ohne Reflexstreifen) ist an sich auch top. Sehr angenehm zu tragen! Allerdings war bei meiner Hose die Naht einer Innentasche nicht richtig vernäht. Der Umtausch ging sehr reibungslos - etwas geärgert hat mich nur, dass ich das Porto für die Rücksendung selbst bezahlen musste. Bei einem Umtausch kann ich das ja verstehen, aber bei einer Reklamation erwarte ich eigentlich anderes.
Feuerwehrdiscount