Super Produkt & schnelle Lieferung
Wer zB einen richtig guten Kinder-Feuerwehranzug sucht (die vielen anderen schönen Sachen, haben wir uns für andere Gelegenheiten gemerkt) ist hier genau richtig.
Für den 9 jährigen Cousin suchte unser Sohn einen schönen Feuerwehranzug (Hose und Jacke) , also nicht so ein Plastik Billig Produkt für den Kinderkarneval.
WIr haben Hose und Jacke bestellt: sehr gute Verarbeitung, die Hose hat Gummizug, was beim Garteneinsatz und Spielen sehr bequem ist, die Jacke ebenso. Sehr gute Qualität, die lange halten wird und gleich zum Einsatz kam, Der kleine Feuerwehrmann war begeistert. Damit kann er den ganzen Tag die verschiedensten Einsätze abarbeiten ;-). Ach ja: für den Fasching geht`s natürlich auch!!!
Feuerwehrdiscount