tolles Geschenk für kleinen Feuerwehrfan

Feuerwehrhose Gr.128: schöner Stoff , tolle Qualität, sehr gute Verarbeitung. der Bund ist mit Gummizug schmal gearbeitet, passt unseren schmalen Sohn ganz gut. die länge ist ok . sehr schöne Reflektoren an den Beinen ,diese könnten etwas höher angebracht sein, dann wäre die hose gut zum reinwachsen (und umkrempeln). Vielen Dank für die super schnelle Lieferung, kam pünktlich vorm Geburtstag an . unser Sohn hat sich riesig gefreut.

Feuerwehrdiscount

Diese 5-Sterne-Bewertung für Feuerwehrdiscount wurde am 04.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 16.753 Bewertungen.

deanne1503

tolles Geschenk für kleinen Feuerwehrfan