Digitalisierung diverser Medien

Ich hatte diverse alte VHS-Kassetten, Super-8-Filme und Dias zu digitalisieren bzw. umzukopieren, und das hat alles problemlos funktioniert. Der Service ist sehr zuverlässig, freundlich, Kundenorientiert und schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne weitere Aufträge erteilen

Boley Media

Diese 5-Sterne-Bewertung für Boley Media wurde am 18.10.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 82 Bewertungen.

A M

Digitalisierung diverser Medien

Alle 82 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.film-video-digitalisieren.de