fitnessmarkt.de services GmbH
Ausgezeichnete B2B-Plattform für Fitnessgeräte
Besonders hervorzuheben sind der außergewöhnlich gute Support sowie der umfangreiche Content dieses Portals.
Diese 5-Sterne-Bewertung für fitnessmarkt.de services GmbH wurde am 25.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 30 Bewertungen.
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Für uns steht ein guter Support an erster Stelle. Es freut uns sehr, dass der Service dir gefallen hat. Melde dich jederzeit gerne bei uns, wenn wir etwas für dich tun können. Lieben Gruß von deinem fitnessmarkt.de-Team :-)