LOSTnFOUND AG

Auslesen Lenk- und Ruhezeiten - wir sind absolut überzeugt!

Als Anbieter im Installationsservice, nutzen wir fleet.tech zur Zeitabrechnung und dem Auslesen des Tachographen. Die Einführung funktionierte reibungslos, dies nachdem wir die Übung mit einem anderen Anbieter vorher abgebrochen haben.
Fazit: Top Funktionalität – Top Kundendienst – und ja, auch der Preis ist absolut in Ordnung!

LOSTnFOUND AG

Diese 5-Sterne-Bewertung für LOSTnFOUND AG wurde am 18.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 373 Bewertungen.

Jada Installationen

Auslesen Lenk- und Ruhezeiten - wir sind absolut überzeugt!

Alle 373 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen fleet.tech