Fahrzeug-Management mit Unterstützung von LostnFound

Seit rund 3 Jahren sind die 12 Fahrzeuge unseres Unternehmens mit Geräten von LostnFound unterwegs. Sehr oft konnte die Kenntnisse der aktuellen Fahrzeugposition zu Effizienzsteigerungen genutzt werden. Auch die Nachweisbarkeit von gefahrenen Touren war uns schon einige Male sehr hilfreich. Der Service von LostnFound ist zudem als vorbildlich zu bezeichnen.

LOSTnFOUND AG

Diese 5-Sterne-Bewertung für LOSTnFOUND AG wurde am 18.02.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 373 Bewertungen.

Christian K.. aus Oftringen CH

Fahrzeug-Management mit Unterstützung von LostnFound