Fazit: Sehr zufrieden!

Marius Grela
14.06.2024
Wir sind bislang sehr zufrieden mit FleetTech, denn die Software hat unser Flottenmanagement deutlich vereinfacht.
Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und einfach zu bedienen. Alle Mitarbeiter konnten sich schnell einarbeiten und sofort loslegen.
FleetTech bietet Umfangreiche Funktionen: Es deckt alle wichtigen Bereiche des Flottenmanagements ab – von der Echtzeitverfolgung unserer Fahrzeuge über die Routenplanung bis hin zur Wartungsverwaltung. Alles ist durchdacht und gut integriert.
Seit Einführung der Software haben wir keine Ausfälle oder technischen Probleme gehabt. Die Software läuft stabil und zuverlässig.
Der Kundenservice von LostnFound ist schnell und gut. Bei Fragen oder Problemen haben wir bislang immer sehr schnell Hilfe bekommen.
Trotz der umfangreichen Funktionen ist FleetTech preislich sehr attraktiv. Die Investition hat sich für uns definitiv gelohnt, da wir durch die optimierte Flottenverwaltung Zeit und Kosten sparen.
Insgesamt können wir FleetTech uneingeschränkt empfehlen. Es ist die ideale Lösung für Unternehmen, die ein effizientes und zuverlässiges Flottenmanagement suchen. Ein großes Dankeschön an das Team von LostnFound für diese großartige Software!
LOSTnFOUND AG
LOSTnFOUND AG