Pileus für Baumaschinen Mietflotte
Wir nutzen das Produkt Pileus von LostnFound für unseren Baumaschinen Mietpark. Damit können wir jederzeit feststellen wo sich unsere Maschinen befinden und ob sie vom Kunden aktuell genutzt werden.
Dies gibt uns die nötige Sicherheit die wir beim genauen Abrechnen der Mietkosten benötigen und bei allfälligen Störungen wissen wir sofort wo sich die Maschine befindet.
Den Verkauf und den Support vom Kundendienst ist aus unserer Sicht sehr gut organisiert und kompetent. Da wir als einer der grössten Baumaschinenhändler unsere LostnFound Geräte selber einbauen können wir auch auf die kompetente Beratung des Kundendienstes zählen.
Wir sind rundum zufrieden und gut betreut.
Wir sind rundum zufrieden und gut betreut.
LOSTnFOUND AG