Vollkommen zurecht 5 von 5 möglichen Sternen
Wir haben im Dezember 2020 unsere Fahrzeuge mit den Trackingmodulen der LOSTnFOUND AG ausgestattet. Die Beratung war sehr umfangreich und informativ, alle meine Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Das Angebot, die Bestellung, die Lieferung und die Betreuung im Aftersales-Bereich ist innovativ und schlichtweg hervorragend.
Nach dem Einbau der Module konnten wir als Bonus sogar eine Reduzierung unserer Versicherungsprämien erreichen.
Wir werden auch künftig alle weiteren Fahrzeuge mit den LOSTnFOUND Trackern ausstatten und bedanken uns für die hervorragende Zusammenarbeit.
Wir vom Whirlpool Zentrum Stuttgart empfehlen die Firma LOSTnFOUND uneingeschränkt weiter.
Viele Grüße
EuropeanSpas Trading GmbH