Flexbau

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Ergiebige Vertriebskooperation

Als langjähriger Partner komme ich der Aufforderung, eine Bewertung abzugeben, gerne nach. Durch Flexbau konnten wir die Anzahl relevanter Anfragen im Bereich Containerbau deutlich steigern und die Plattform hat sich mittlerweile als fester Vertriebskanal etabliert. Im Gegensatz zu anderen Plattformen ist das Team sehr agil und geht kurzfristig auf Änderungswünsche z.B. was die Vorqualifizierung angeht, ein. Von mir eine klare Empfehlung.
Flexbau https://www.ausgezeichnet.org/media/687606dd9efeeafa110cbe5f

Flexbau

Diese 5-Sterne-Bewertung für Flexbau wurde am 22.07.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,55 von 5 Sternen, basierend auf 10 Bewertungen.

Alexander D.

Ergiebige Vertriebskooperation