Dienstleistung wie man sie sich wünscht!
Insgesamt habe ich wohl schon an die 10 Erst- und Nachfolgeaufträge für Visitenkarten bei FlexCard abgewickelt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, die Möglichkeiten zur Gestaltung der Visitenkarten mit einer PowerPoint Vorlage für mich genau richtig.
Bei Fragen zu darüber hinausgehenden Möglichkeiten bzgl. QR-Code erhielt ich umgehend und fachlich kompetente Antworten per Mail.
Mit einem bestimmten Farbton meiner neuesten Visitenkarten gab es jedoch Schwierigkeiten diesen genau zu treffen. Der Probeabzug hatte mich nicht überzeugt und daher habe ihn reklamiert. Der Umgang mit dieser Kritik war sehr professionell und schlussendlich wurde mir kostenlos ein zweiter Probeabzug zugesendet, der genau meinen Erwartungen an die Farbe entsprach.
So macht die Zusammenarbeit Spaß. Ich werde auch künftig meine Visitenkarten hier ordern.
FlexCard GmbH