Excellenter Service & schnelle, herragende Qualität

Ich habe Flexcard durch Empfehlung erstmalig als Existenzgründer genutzt. Ich wurde von Flexcard auf einen Fehler in der Vorlage aufmerksam gemacht und hatte die Möglichkeit meine Vorlage zu korrigieren und erhielt die fertigen Karten innerhalb von 24 Stunden. Das ist Service at its best ! Ich kann Flexcard nur empfehlen !

FlexCard GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für FlexCard GmbH wurde am 27.06.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 1.885 Bewertungen.

Existenzgründer

Excellenter Service & schnelle, herragende Qualität