Power Point als Vorlage

Leider ist mein Druck nicht genau so wie gewünscht geworden, da die von mir gewünschte Schriftart zwar genutzt wurde, die Größe und damit Bündigkeit der Zeilen sich aber verschoben hat. Power Point als Vorlage (und kostenfreie Weiterverarbeitung) ist nicht wirklich schön. Und wenn schon eine Vorlage angeboten wird, gehe ich davon aus, dass das Ergebnis so aussieht, wie ich es erstellt habe. Das ließe sich vielleicht mit Illustrator oder Photoshop vermeiden. Leider gibt es hier keine Vorlagen. Schade eigentlich, da sonst alles super war.

FlexCard GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für FlexCard GmbH wurde am 20.12.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 1.885 Bewertungen.

Marco

Power Point als Vorlage