Based on 1.885 reviews

sehr gute Druckqualität zu einem fairen Preis

Als Grafikerin bestelle ich meine Visitenkarten nur noch über Flexcard, weil Preis und Qualität stimmen und die Lieferung schnell und unkompliziert erfolgt. Sehr angenehm ist die Möglichkeit, Probevisitenkarten vorweg zu bestellen. Einige meiner Kunden sind unsicher, ob das Ergebnis auch wirklich so aussieht, wie gewünscht, der Visitenkartenkarton von der Haptik her ihren Vorstellungen entspricht. Welche Druckerei bietet sonst einen solchen Service. Die Bestellung selbst geht dank einer übersichtlichen Internetpräsentation einfach und reibungslos. Flexcard bleibt meine Visitenkartendruckerei.

Based on 1.885 reviews

This 5-star review for FlexCard GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 10.02.2015. The company has an overall rating of 4,90 out of 5 stars based on 1.885 reviews.

Godilo

sehr gute Druckqualität zu einem fairen Preis