Alles Bestens

Wie immer eine schnelle Lieferung und keinerlei Probleme. Bin sehr Zufrieden. Ich habe auch sofort eine Antwort bekommen, nachdem ich etwas über einen Artikel nach gefragt hatte und ein Produkt auch vergessen hatte bei der Bestellung, habe ich nachgefragt ob sie das noch bei packen können und auch dies wurde Problemlos getan und mir wurde sofort geantwortet und die Rechnung für dieses eine Produkt mit ins Paket eingepackt,weil ich schon per Vorrauskasse bezahlt hatte.Dankeschön

fliegende-pillen.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 26.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.746 Bewertungen.

Andrea aus N.

Alles Bestens