Beispielhaft!! So sollte jeder Onlineshop sein!!!
Ich habe auch schon bei anderen Onlineapotheken bestellt, nirgends war es so unkompliziert, schnell, Lieferung meist schon am nächsten Tag, und auch bei Kontaktaufnahme per Mail mußte ich auf eine Antwort nicht lange warten. Da ich nicht nur für mich persönlich , sondern auch für ältere Verwante bestelle, bin ich auch für die beiliegenden schriftlichen Einnahme und Verbraucherhinweise dankbar. Eine Beratung, die ich unaufgefordert nicht mal im Ladengeschäft jeder Apotheke bekomme, was dort eigentlich Standart sein sollte, ist immer als Ausdruck beigefügt und kann so, von mir einfach, mit dem entsprechenden Medikament, weitergegeben werden. Also kurz und bündig so schafft man treue und zufriedene Kunden wie mich, die sich dann auch mal die Mühe machen , eine etwas ausführlichere Bewertung zu schreiben um meiner Zufriedenheit entsprechend Ausdruck zu verleihen und für andere Kunden eine erliche nicht standartisierte Kundenmeinung öffentlich zu machen, die nicht nur aus irgendwelchen Floskeln besteht.
fliegende-pillen.de