Überlagerte "Sonderangebote"
Bei den im Online-Shop angebotenen "Sonderangeboten" handelt es sich um fast abgelaufene Ware, was im Angebot allerdings verschwiegen wird. Ich hatte vier Päckchen "Heumann Ibuprofen 400, 30 Stck." bestellt, die bereits 12/18 ablaufen. So entpuppt sich das vermeintliche Schnäppchen letzten Endes als Flop; insbesondere dann, wenn man geglaubt hat, hier auf günstige Weise seinen Vorrat auffüllen zu können. Eine entsprechende Beschwerde blieb unbeantwortet. Man muss daher wohl davon ausgehen, dass hier versucht wird, fast überlagerte Ware noch schnell "an den Mann" (oder die Frau) zu bringen. Anderenfalls würde man das nahende Ablaufdatum im Angebot vermerken, damit der Kunde nicht mehr bestellt, als er bis zu diesem Datum verbrauchen kann. Insgesamt nach meiner Ansicht ein wenig seriöses Geschäftsgebaren.
fliegende-pillen.de
Sehr geehrter M.K.,
seit dem 13.06.2018 haben wir einen entsprechenden Hinweis an dem von Ihnen genannten Artikel, damit allerdings leider erst einige Tage nach Ihrer Bestellung. Wir sind aber gerne bereit Ihnen zwei Packungen gegen einen aktuelleren Verfall auszutauschen. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice über die kostenfreie Hotline 0800-2402242 oder unter [email protected].
Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell