Besser Doc Morris

Besser Doc Morris
21.09.2017
Mit Mail vom 12.09.2017 bestätigten Sie den Eingang meiner Bestellung. Obwohl ich am selben Tag die Vorauszahlung leistete, bekam ich die Lieferung erst am 21.09.2017. Es ist klar, dass eine so lange Lieferzeit für Arzneibestellungen untragbar ist.

Gerne hätte ich Ihr Angebot "Lieferung gegen Rechnung" in Anspruch genommen, wie ich es bei vielen Internetbestellungen praktiziere. Nach Anklicken dieser Position kam jedoch der sonderbare Hinweis, dass meine Daten (?) eine solche Zahlung nicht zulassen. Also leistete ich Vorauszahlung, siehe oben.

Nach dieser üblen Erfahrung kehre ich nun reumütig zu meinem bisherigen Versand Doc Morris zurück.

Franz Röhling, Eichenstraße 6 c, 89415 Lauingen
Antwort von fliegende-pillen.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Röhling,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie viel zu lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Bei einer Vorauskasse-Bestellung ist es normal, dass die Lieferung ca. 2 Tage länger dauert, da der Auftrag bei uns erst verarbeitet wird, wenn Ihre Zahlung eingegangen ist. Am 15.09.2017 ist Ihre Bestellung dann von uns fertiggemacht und an DHL übergeben worden. Leider ist die Sendung erst am 20.09.2017 von DHL weiterbearbeitet worden. Hier müssen wir mit DHL klären, wodurch es zu dieser Verzögerung gekommen ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell