Bestellung in der Corona-Zeit
Über die Suchseite "idealo.de" habe ich mein Medikament (Gelomyrtol forte 100 Stück) mit Preisangabe gesucht. Nachdem es zu Beginn der Corona-Panthemie, zu einem krassen Preisanstieg meines Medikaments kam (29,90 €!!), habe ich täglich bei idealo hineingeschaut, wie die Preisentwicklung ist und siehe da, am 26.03.20 ging der Preis teilweise wieder auf den Fast-Normalpreis (22,65 €) herunter, auf 23,14 €.
Bei frei verkäuflichen Medikamenten vergleiche ich grundsätzlich die aktuellen Preise, wann es sich lohnt, das Medikament zu bestellen und wenn man noch nicht sofort das Medikament benötigt. Es lohnt sich zu vergleichen!
Bezüglich "fliegende-pillen" kann ich sagen:
- die Registrierung hat sehr gut und einfach geklappt
- während meiner Onlinebestellung, hat es mir sofort angezeigt, dass die Auslieferung 1 Woche dauert
- in der Bestellbestätigung steht der Absatz: "DHL liefert innerhalb von 3-4 Werktagen"
- Achtung: ! nicht zu verwechseln ! mit der internen Beschaffungsdauer des Medikaments von 1 Woche
>> hier hätte man nochmals die gesamte Dauer angeben können, wie es während der Bestellung angezeigt hat.
- am 01.04.20 kam dann die Versandbestätigung aus der Firma ...
- am 02.04.20 ist die Lieferung superpünktlich durch DHL geliefert worden
- die Rechnung hätte man etwas sorgfältiger in das Paket einlegen können...diese war zwar gefaltet, aber grumpelig, an der Kartonage fest.
Im Gesamten würde ich daher aufgrund obiger Punkte "fliegende-pillen.de" von möglichen 100 Punkten 98 Punkte geben! Gerne wieder!
Bezüglich "fliegende-pillen" kann ich sagen:
- die Registrierung hat sehr gut und einfach geklappt
- am 01.04.20 kam dann die Versandbestätigung aus der Firma ...
- am 02.04.20 ist die Lieferung superpünktlich durch DHL geliefert worden
fliegende-pillen.de