Bestellungen

Eigentlich habe ich nur eine Bemerkung zu machen.
Da ich ein Sammelbesteller meherer Älteren Damen und Herren bin,die sogar darüber froh sind,nicht das überteuerte zu kaufen,bin ich etwas enttäucht,das meine Bestellungen reduziert werden.Wir,die Ü.60 Jährigen,wissen um die Medikamenten Einnahme.Leider muß ich immer einigen sagen,das ich nicht mehr besellen darf.
Es ist Schade drum,sie Enttäuschen zu müßen.
MFG:

fliegende-pillen.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 30.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.749 Bewertungen.

rudiratlos

Bestellungen

Eigentlich habe ich nur eine Bemerkung zu machen.
Es ist Schade drum,sie Enttäuschen zu müßen.
MFG:

Alle 19.749 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fliegende-pillen.de