Verifizierte Bewertung

Bezahlfunktion / Lieferzeit

Trotz eines seit Jahren bestehenden Kontos und eines erteilten Sepa-Mandates konnte ich nur Vorauskasse/Nachnahme (Kostenpflichtig) auswaehlen. Angeblich aus Angst vor Betrug. Bestellung und Ueberweisung erfolgten Sonntags, Wertstellung durch meine Bank am Montag. Bearbeitung durch FP erst Mittwoch. Lieferung wohl erst Ende der Woche. Angeblich waere FP doch so schnell… (Eigenwerbung 1-2 Tage). Kurze Ueberlegung - NEIN!
Ein Blick auf Shop-Apotheke (Nachbarin bestellte dort auch am Sonntag): gestern (Dienstag) geliefert. Hmmm 🤔

fliegende-pillen.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 26.02.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.714 Bewertungen.

Sven
Verifizierte Bewertung