Bin ziemlich zufrieden - bestelle fast immer hier
Ich bestelle schon seit vielen Jahren, regelmäßig (1 - 3 im Jahr) bei dieser Online-Apotheke "Fliegende Pille".
Lieferdauer, Zahlungsabwicklung nichts zu beanstanden. Die Übersicht und Informationsdarstellungen der Produkte könnte um einiges übersichtlicher sein. Die Medikamente, Vitamine, etc. die ich mir hier bestelle sind größtenteils viel günstiger als in der Apotheke um die Ecke. Gerne möchte ich auch meine Apotheke um die Ecke unterstützen, nur leider gibt das mein Budget nicht her. Ich vergleiche auch immer wieder mal die Preise mit anderen Online-Apotheken, für mich hat Fliegende Pille fast immer die besten Resultate erzielt.
fliegende-pillen.de