Eine glückliche Kundin

Habe diverse Male schon bestellt und ich muss sagen, dass die Preise unschlagbar sind. Aber nicht nur das! Auch der Kundenservice sollte eigentlich 10 Sterne bekommen ! Falls es irgendwelche Probleme gibt, erhält man zeitnah eine Email, dass man sich schnellstmöglich meldet. Hier wird SERVICE noch groß geschrieben. Der Versand erfolgt in der Regel am nächsten Tag.
Für mich die beste Online-Apotheke ( und ich habe schon verschiedene ausprobiert).
Fliegende Pillen hat eine neue und zufriedene Kundin dazu gewonnen 👍

fliegende-pillen.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 12.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.715 Bewertungen.

Tina G.

Eine glückliche Kundin