erste Bestellung

ich hab hier die Möglichkeit eine Bewertung abzugeben, hab aber erst die erste Bestellung getätigt, ich versuche es trotzdem.

Also, die Seiten sind sehr gut aufgebaut, die Suchfunktion ist plausible, ich hab alles gefunden, bin auch gleich über 25 Euro gekommen und spare mir die Versandkosten, was mich freut. Jetzt kann ich nur hoffen, das alles reibungslos funktioniert. Ach ja, die Preise sind auch nicht zu verachten!

fliegende-pillen.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 04.07.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.773 Bewertungen.

Merida

erste Bestellung