Verifizierte Bewertung

Günstig---schnell und gut !!!! meistens !!!

Seit geraumer Zeit bestelle ich nun bei Ihnen die Medikamente,Ich bin sehr zufrieden.Es wird schnell
ausgeliefert,und der Preis stimmt auch.
Was mich aber schon geärgert hat,wenn ein Produkt gerade nicht vorrätig ist ,wird es einfach aus der
Bestellung herrausgenommen,ich denke da machen Sie es sich sehr einach,das ist kein guter Service.Ich hatte D 60 Ampullen bestellt,nicht vorrätig,raus aus der Bestellung,wenn ich es noch einmal bestellen möchte,zahle ich Versandkosten,da kann ich dann gleich in meiner Apotheke am Ort kaufen,was ich dann auch meistens mache.

fliegende-pillen.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 29.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.744 Bewertungen.

Kundin
Verifizierte Bewertung

Günstig---schnell und gut !!!! meistens !!!

ausgeliefert,und der Preis stimmt auch.

Alle 19.744 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fliegende-pillen.de