Immer alles super und zuverlässig
Ich bestelle schon seit 3 Jahren als Gast, und immer alles super, zuverlässig und vertrauenswürdig.
Ein einziger Wermutstropfen, deshalb auch nur 4 Sterne, das ist die Website. Es fehlen bei vielen Artikeln detaillierte Beschreibungen zu den einzelnen Produkten, so daß man entweder darüber hinweggeht, weil man mit der Bezeichnung allein nichts anfangen kann oder gezwungen ist, anderweitig zu googeln, für was ein Produkt ist. Es wäre schön, wenn die Beschreibungen zu den Produkten hinzugefügt werden würden, dann würde sicher auch noch viel mehr verkauft werden als es schon wird...und dann gäbe es auch immer ALLE Sterne ;)!
Bin wie gesagt, sonst immer mit allem Anderen zufrieden und bestelle immer wieder, die hier günstigsten Produkte von den mir am vertrauenswürdigsten Apotheken, zu denen für mich auch die Fliegenden Pillen gehören. :)
fliegende-pillen.de