Immer sehr zufrieden

Hallo,
habe schon ein paar Mal bei den Fliegenden Pillen bestellt und war immer sehr zufrieden. Bestellung, Lieferung alles top.
Was mir auch sehr gut gefällt, das man zusätzlich über jedes Medikament auf einer extra Liste aufgeklärt wird. Ebenso wird hinterfragt, wenn man von einem Artikel, bei dem die Mind. Bestellmenge bei 2 liegt, für wen die Sachen sind. Ob es eine Sammelbestellung ist. Finde ich toll.
Sehr gerne wieder.

fliegende-pillen.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 28.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.788 Bewertungen.

J.P.

Immer sehr zufrieden