Verifizierte Bewertung

Inhalt beschädigt und nicht zu gebrauchen

Die verschickte Ware ist nicht zu gebrauchen, da die Salbenverpackung kaputt im Paket stand und somit auch die Tablettenverpackung total verschmiert ist. Ich bitte schnellstmöglich um Rückmeldung!
Antwort von fliegende-pillen.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Dinkhoff,
bitte entschuldigen Sie den Transportschaden und die damit verbundenen Umstände. Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden, um einen Austausch abzuklären.
Ihr Team von Fliegende-Pillen.de

fliegende-pillen.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 28.05.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.714 Bewertungen.

Uwe Dinkhoff
Verifizierte Bewertung

Inhalt beschädigt und nicht zu gebrauchen

Antwort von fliegende-pillen.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Dinkhoff,
Ihr Team von Fliegende-Pillen.de