Lange Lieferzeit
Am 26.10. bestellte ich als Neukunde über Internet mehrere Medikamente bei Ihnen.
Ihre schriftl.Aussage" Lieferung in 1-2 Tagen mit DHL - Paket "
Das Paket hätte also Freitag oder Samstag vergangene Woche hier sein müssen.
Da Sie das Paket aber erst heute Mo.den 30.10.2017 aufgaben und morgen ein Feiertag inder BR
ist sowie ein weiterer Feiertag am Mittwoch in den meisten Bundesländern, wird die Sendung frühestens am Do2.11.oder Frtg.3.11.2017 ankommen.
Da es sich um Medikamente handelt (in diesem Falle nicht um wichtige) könnte diese lange Lieferzeit
(entgegen Ihrer 2 Tage Lieferzeitzusage) negative Folgen für mich als Empfänger haben.
Da ich Neukunde bei Ihnen bin ist der Empfehlungseffekt für das Leistungsvermögen Ihres Hauses
negativ.
Freundliche Grüße
Karl Friedrich Kraus
Ihre schriftl.Aussage" Lieferung in 1-2 Tagen mit DHL - Paket "
Das Paket hätte also Freitag oder Samstag vergangene Woche hier sein müssen.
negativ.
Freundliche Grüße