Lieferadresse
Ich habe schon bei der letzten Bestellung angeführt, dass die Lieferanschrift: DHL Paket Shop, Kiez Supermarkt, Allee der Kosmonauten 151, 12685 Berlin, korrekt ist, was Sie leider noch immer nicht überprüft haben. Die andere Anschrift in der Nr. 151 d existiert hingegen seit mehr als 1 Jahr nicht mehr. Wann gedenken Sie endlich Ihre Daten zu aktualisieren? Gemäß Auskunft des Shops wurde die Ummeldung ordnungsgemäß durchgeführt.
Wenn Sie direkt liefern, bekommt die Lieferung irgendein Nachbar oder sie landet in einer DHL- Box. Ich bin nie um 9:00 Uhr zu Hause, wenn die Lieferung stets (bisher nur 1 Ausnahme) erfolgt.
Ich erwarte, dass Sie endlich Ihre Daten aktualisieren, damit ich meine Pakete abholen kann.
MfG
Klein
MfG
Klein
fliegende-pillen.de
Sehr geehrte Frau Klein,
der von Ihnen genannte Paketshop lässt sich problemlos als Lieferadresse in unserem Onlineshop auswählen. Da ich das Problem so nicht nachvollziehen kann, werde ich Sie zusätzlich noch einmal per e-Mail kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell