Lieferung vom 03.01.2029

Vielen Dank für die schnelle und vorallem die komplette Lieferung. Es ist zunehmend schwieriger an Kapseln mit getrockneten Heilpflanzen zu kommen. Ich denke das ist eine Folge von der Verwendung von Glyphosat in der Landwirtschaft. Es werden Heilkräuter in freier Natur systematisch ausgerottet. Künstlich hergestellte Wirkstoffe sind meines Erachtens gleichwertiger Ersatz.

fliegende-pillen.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 07.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.754 Bewertungen.

Jagertoni

Lieferung vom 03.01.2029