Matt
Ich war bis jetzt zufrieden aber konnte nicht auf Rechnung bezahlen wie bisher,wahrscheinlich lange nichts bestellt.Wenn dies wieder möglich ist sind 5 Sterne ok.
Diese 4-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 25.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.784 Bewertungen.
Hallo Mattei,
bitte schicken Sie mir Ihre letzte Bestell- oder Kundennummer an [email protected]. Ich werde die Zahlungsweise "Rechnung" dann umgehend wieder für Sie freischalten.
Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell