Mit Ware zufrieden,Versandosten nicht akzeptabel

5 Artikel über eBay in der Versandapotheke bestellt,an einem Tag hintereinander weg, mit der selben Lieferadresse, 5 mal Versandkosten bezahlt ein Warenkorb wo Artikel abgelegt werden können wie bei anderen mitbewerbern nicht ersichtlich stattdessen sofort Zahlen.Demzufolge 5 Päckchen erhalten! Hätte man das nicht besser Regeln können? Ware war allerdings so wie beschrieben.
Für so etwas ist ein Stern noch zuviel!
Antwort von fliegende-pillen.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter ingo,
ich kann Ihre Kritik leider nicht nachvollziehen. Wenn Sie über Ebay bei uns bestellen, haben Sie, wie bei anderen Händlern auch, die Möglichkeit einen Warenkorb zu erstellen und diesen gesammelt bei uns zu bestellen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 05.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.744 Bewertungen.

ingo

Mit Ware zufrieden,Versandosten nicht akzeptabel

Für so etwas ist ein Stern noch zuviel!
Antwort von fliegende-pillen.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter ingo,
Mit freundlichen Grüßen,