Mogelpackung Mucofalk
Hatte Mitte 2015 4 Dosen Mucofalk 300 Gramm für 33,20 € bestellt und erhalten. Das war ein faires und preisgünstiges Angebot. Bei meiner letzten Bestellung im März 2016 wurden mir für 32,48 ebenfalls 4 Dosen Mucofalk verkauft, jedoch, wie ich zu meiner Erschrecken feststellen musste, betrug der Doseninhalt nur noch 150 Gramm, also eine Preiserhöhung um 100 %. Leider ist mir dies erst aufgefallen, als ich diese Sendung erhielt. Eine für mich unglaubliche Abzockerei. Ich kann von dieser Firma nur abraten. Solche Preiserhöhungen kann man nur als unanständig bezeichnen. Meine sehr gute Bewertung, die ich abgegeben hatte, bevor ich die Lieferung erhielt, widerrufe ich ausdrücklich. Ich werde bei dieser Firma nichts mehr bestellen.
fliegende-pillen.de
Sehr geehrte(r) wildic,
wir versuchen stets unsere Einkaufsvorteile bestmöglich an unsere Kunden weiterzugeben. Im Jahr 2015 konnten wir einige Male das von Ihnen genannte Produkt zu einem sehr günstigen Preis einkaufen und damit auch stark reduziert weiterverkaufen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf Grund der aktuellen Einkaufssituation das Produkt mit unserem regulären Grundrabatt verkaufen.
Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell