my favourite

Hier bestelle ich immer wieder gern. Eine verlässliche Versandapotheke, deren Ladengeschäft in Köln ich auch schon besucht habe, so dass es nicht nur so "fiktive online" ist. Hier bekomme ich günstig alles, was ich brauche. Die Beratung ist prompt, zuverlässig, kompetent, geduldig. Gezahlt per Lastschrift ist das Paket oftmals so erstaunlich schnell da, dass ich mich frage, ob die Pillen fliegen können.. Teils sogar schneller, als wenn die Apotheke vor Ort es für mich bestellt.
Jederzeit eine Empfehlung wert.

fliegende-pillen.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 05.08.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.773 Bewertungen.

Melanie

my favourite

Jederzeit eine Empfehlung wert.

Alle 19.773 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fliegende-pillen.de