Verifizierte Bewertung

Nette Mitarbeiter am Telefon, günstige Preise, schnelle Lieferung

Das Gute steht bei das Wichtigste. Weniger angenehm ist die Suche nach Medikamenten. Dies habe ich aber auch schon bei den Bestellungen beschrieben. Aber bisher hat sich da leider nichts getan. z. B.: Ich suche Vitamin D3 1000 I.E. , dann bekomme ich aber auch andere Einheiten angezeigt, ellenlang. Ich muss dann durch viele Seiten scrollen und lesen, was dort steht. Das ist einfach nervig! Vielleicht lässt sich ja an der Sucheinstellung etwas positiv verändern.

fliegende-pillen.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 24.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.749 Bewertungen.

Sunshine
Verifizierte Bewertung