Neue Onlineseite

Ich habe schon häufig Medikamente bestellt. Die alte Seite gefiel mir besser. Ich wollte dieses Mal mit Hermes in einen Paketshop liefern lassen. Nach der Auswahl des Paketshops ging leider nichts mehr.
Ich muss also wieder mit DHL liefern lassen.
Die Preise dieser Online-Apotheke sind unübertreffbar günstig, daher bestelle ich immer wieder hier und werde das auch in Zukinft tun.

fliegende-pillen.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 24.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.788 Bewertungen.

CDR

Neue Onlineseite

Ich muss also wieder mit DHL liefern lassen.

Alle 19.788 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fliegende-pillen.de