Nie wieder Onlineapotheke

Rachel
06.02.2015
Ich hatte extra ein Medikament was verschreibungspflichtig ist vorbestellt und um Wartezeiten zu verzögern schon alles wie im Onlineformular vorgegeben ist sofort abgesandt. Dann mußte ich erst einige Tage auf einen Freiumschlag warten wo ich es schon sofort in der Apotheke hätte bekommen können.
Und als ich nach fast zwei wochen weder was hörte noch eine Mail hatte habe ich dort angerufen und musste feststellen dass noch nichts passiert ist und mein Rezept noch immer dort unbearbeitet bei der Onlineapotheke liegt.
Angeblich musste man noch Rücksprache mit dem Arzt halten und unter meine Rufnummer wäre der Arzt nicht
erreichbar. Also bleibt da alles liegen bis Sant Nimmerlandstag-schöne Apotheke-Sauerei.
Dabei habe ich ein ordentlich ausgestelltes und vom Arzt unterschriebenes Originalrezept eiungereicht wo ich in jeder normalen Apotheke auch das Medikament erhalte.
Und wenn ich heut nicht angerufen hätte wäre das Rezept dort wahrscheinlich verschimmelt. Ich kann nur jedem raten lieber in die Apotheke vor Ort zu gehen denn da wird Ihnen auch sofort geholfen.
Übrigens die Rufnummer des Arztes stimmt -ich habe dort auch angerufen allerdings ist der Arzt hier vor Ort im Osten stark überfordert weil Massen an Patienten da sind und da muss man schon Glück haben wenn man mal ein Telefongespräch bekommt - aber vielleicht sollte mann es in einer Onlineapotheke auch mal mit einer Mail versuchen-da meldet sich aüf alle Fälle jemand zurück.
fliegende-pillen.de
19469 Bewertungen