Onlinebestellung

Ich habe hier zum 1. Mal bestellt. Das Programm führt einen sehr gut bis zum Schluss.
Wie der Versand und die Ware ausfällt kann ich natürlich erst sagen, wenn es soweit ist. Daher erst einmal nur 3 Punkte.
Daher rege ich an, dass die Bewertungen immer erst nach Abschluss des gesamten Vorganges angefordert werden.

fliegende-pillen.de

Diese 3-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 17.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.723 Bewertungen.

Susi

Onlinebestellung