Paypal und Überweisung nicht funktionsfähig
Guten Tag,
weder die Paypal- noch die Überweisungsoption wurden von Ihrem System akzeptiert. Es hat mich nach fünf Paypal-Zahlungs-Versuchen einfach herausgeworfen, keinerlei Meldung über den aktuellen Status gebracht, nichts, und das alles, obwohl ich registrierter Kunde bin. Überweisung ebenfalls fehlgeschlagen. Nun die Bestellung per Vorauskasse, womit das Medikament mich sehr spät erreicht. Ich bräuchte es früher. Alles sehr nervig diesmal!!!!!
fliegende-pillen.de
Sehr geehrter John X,
es tut mir leid, dass Sie Probleme bei der Bestellung hatten. Ich lasse Ihnen gleich einen Paypal-Link per Mail zukommen, dann können wir Ihr Medikament ggf. heute noch verschicken.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von fliegende-pillen.de