Peter.K
Ich wende Regaine Männer seit 22 Wochen und habe alles mit Foto auf macro dokumentiert. Tatsächlich nach 12 Wochen erste Anzeichen das meine Kapuziner Öffnung wieder es spriesen anfängt. Mitlerweile ist die kahle Stelle fast bedekt.
In der Arbeit wird mir unterstellt das ich ne Haarverplazung hab machen lassen was nur bestätigt das Regaine bei mir voll "eingeschlagen" hat. Wenn jetzt meine Gesicht noch an Größe verliert wäre es der Hammer. Nebenwirkungen habe ich nicht festgestellt im Gegenteil ich brauche meine Haare nicht mehr mit Gel einreiben den durch Regaine kann ich´s auch formen.
fliegende-pillen.de
Sehr geehrter Herr K.,
vielen Dank für die positive Bewertung unseres Services. Da wir laut §3 des Heilmittelwerbegesetzes keine Heilversprechen für Arzneimittel auf unseren Webseiten veröffentlichen dürfen, distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von Ihren Schilderungen zur Wirksamkeit des von Ihnen gekauften Arzneimittels. Beginn und Ausmaß der Wirksamkeit des Arzneimittels können individuell unterschiedlich sein und sind weder vorhersagbar noch garantierbar.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von fliegende-pillen.de