fliegende-pillen.de
Produkt war schon geöffnet!!!
Habe die bestellte Ware geöffnet erhalten, was ein NOGO ist. Es war eine Bestellung für meine Frau die es dann nicht benutzt hat.
Diese 1-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 04.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.788 Bewertungen.
Sehr geehrter KäuferNRW,
eine bereits geöffnete Verpackung sollten Sie keinesfalls verwenden. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice unter der kostenfreien Hotline 0800 - 240 22 42 oder [email protected] in Verbindung, um die Retourenabwicklung zu besprechen. Sie werden selbstverständlich umgehend Ersatz von uns erhalten.
Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell